Ebook Advance Copywriting 2.0

SUKSES! CEK FOLDER (UTAMA/PROMOSI) INBOX EMAIL ANDA! LINK TRAINING AKAN TIBA DALAM 10 MENIT. SAMBIL MENUNGGU, BACA INI….

SEKARANG ANDA BISA KUASAI LANGKAH PROVEN SHORT-CUT KONTROVERSIAL FORMULA RAHASIA TERBESAR “CARA MENDAPATKAN PROSPEK SEBANYAK-BANYAK NYA & MENGUBAH MEREKA MENJADI CUSTOMER LOYAL” DAPAT MENJADIKAN ANDA NUKLIR HIROSHIMA NAGASAKI UNTUK MENDOMINASI PASAR APAPUN, MEMBUAT KOMPETITOR BERTEKUK LUTUT KIBARKAN BENDERA PUTIH MINTA AMPUN, MEMONOPOLI 97% ‘LADANG UANG’ PASAR LEBIH BESAR — DAPATKAN SHORTCUT INI SEBELUM DITAKE-DOWN!

Dan Roketkan Konversi Copywriting Anda Hingga 60% Dan Profit  10X Tanpa Mengeluarkan Biaya Iklan Lebih 1-cent Pun  Hanya Dengan Merangkai Ulang Kata-Kata yang Powerful, Persuasif, Dan Membuat Buyers Mengejar Anda Serta Bikin Mereka Dengan Senang Hati Deras Membanjiri Anda Uang Hasil Kerja Keras Mereka

( Mengetahui Short-Cut Ini Dapat Membayarkan Tanggungan Bulanan Anda, Dan Pensiun 10 Tahun Lebih Cepat. Lebih Banyak Uang, Lebih Banyak Yang Bisa Anda Lakukan Bukan? )

[leadpress_button id=”1492″ fullwidth_mobile=”yes”]

 

✅ Langkah Proven: Anda akan dibayar lebih untuk setiap jam yang Anda habiskan daripada sebelum nya. Mengapa? Karena Anda memberi value lebih ke dalam setiap waktu Anda. Anda membuat bisnis Anda lebih efisien.

Efisiensi bisnis Anda tumbuh dari ide bisnis Anda, dan ide bisnis berasal dari pengetahuan bisnis Anda.

Jika Anda terus memperkaya pengetahuan Anda dengan pengalaman yang teruji dan terbukti dari orang lain, Anda menghemat lebih banyak waktu Anda yang berharga dan usaha yang tidak perlu untuk mempelajari sesuatu yang sudah diketahui.

Anda menambahkan pengetahuan dan pengalaman orang lain untuk efisiensi Anda sendiri. Anda mendapatkan bahan untuk membuat ide-ide baru dan orisinal. Ide-ide baru inilah yang membuat dan memecahkan rekor penjualan Anda.

YES, yang akan Anda pelajari sebentar lagi adalah langkah-langkah terstruktur yang terbukti mendongkrak penjualan, mendominasi pasar, menghasilkan lebih banyak uang yang terbentuk setelah battle-testing di berbagai market, model bisnis, dan brand.

✅ Kontroversial: Karena informasi yang akan Anda pelajari paling tidak diinginkan untuk dibahas expert namun legal tapi justru yang paling dibutuhkan untuk meledakkan penjualan!

✅ Shortcut: Melakukan SET UP yang benar pertama kali step-by-step untuk bisnis Anda akan memangkas TRIAL & ERROR Anda dalam memutuskan Pesan marketing dan perencanaan budget marketing Anda.

✅ Mendominasi pasar: Anda tidak lagi perang harga, rebutan ” kue ” di market Anda, Karena Anda menyasar orang-orang yang kompetitor Anda tidak bisa jangkau dengan suka rela membeli dari Anda. Anda adalah RAJA di market Anda.

✅ Memonopoli 97% Ladang Uang Lebih Besar: Anda tidak lagi bersaing di 3% hot market yang menjadi banyak rebutan, tapi menguasai pasar 17% orang yang siap beli tapi masih mengumpulkan informasi, 20% yang baru kenal dengan produk atau service Anda, bahkan 60% orang tidak mengenal Anda sama sekali. Dan itu semua hampir tanpa persaingan!

Semua ini tentang bagaimana menaikkan setiap level dari yang sebelum nya orang asing menjadi highly-paying level customer loyal….

 

Bagaimana jika setiap 100 orang yang masuk ke website Anda 60 orang terkonversi menjadi leads?

….DAN….

Bagaimana jika setiap 10.000 Rupiah yang Anda keluarkan menghasilkan 100.000 atau lebih? Anda pikir ini mustahil? Coba pikir lagi!

Anda harus memiliki lebih banyak uang. Gaji Anda, tanpa income, tidak lah cukup. Orang yang bergantung pada gaji saja untuk menjadi kaya, kaya raya, atau bahkan nyaman, membuat kesalahan terbesar dalam hidupnya. Sesaat saja Anda berhenti bekerja, uang berhenti masuk.

Kehilangan sehari Anda bekerja dan Anda kehilangan gaji sehari—sementara tanggungan terus berjalan.

Jika pengeluaran Anda besok meroket 2x lipat, bisakah Anda survive—tanpa harus banyak berhutang? Jika Anda harus memiliki lebih banyak uang untuk menghidupi—untuk mensupport mereka yang bergantung pada Anda—bisakah Anda penuhi mereka?

Anda bisa jika Anda miliki langkah proven dan short-cut untuk mewujudkan itu semua. Banyak yang berhasil melipatgandakan penjualan dan penghasilan mereka dengan shortcut ini….DAN….itu pun berlaku kepada Anda.

Tidakkah menurut Anda sudah waktunya Anda membuat ‘Short-Cut’ yang bekerja untuk Anda?

Setiap Rupiah yang Anda investasikan pada Shortcut, dengan sedikit usaha dan berfikir akan bekerja untuk Anda berhari-hari, 24×7, malam dan hari Minggu. Ia tidak pernah berhenti untuk tidur atau makan, tetapi terus menjadi mesin uang, menghasilkan-sejak menit pertama Anda menempatkan investasi pada shortcut ini.

Bagaimana jika sekarang Anda bisa membuat short-cut yang dapat MENGHASILKAN INCOME dan dapat memberi Anda gaya hidup yang selalu Anda inginkan?

Saat Anda Pelajari ‘SHORTCUT’ ini Anda sadari ternyata bisa lebih flexible mengatur copywriting Anda untuk berbagai platform….DAN…. menjadi lebih percaya diri dengan skill jualan Anda…DAN….lebih memegang kontrol terhadap bisnis Anda…DAN… lebih banyak waktu, lebih banyak uang, lebih sedikit stres…DAN… Anda jauh lebih bebas untuk memilih bagaimanapun kehidupan dan lifestyle yang Anda mau, cukup fair kan?

 

Bayangkan hal ini terjadi pada Anda….

Dengan laporan klien Rp 3,9 Milyar Total Penjualan Dari Berbagai Niche Seperti Fashion, Digital Product, Tools, Herbal, Makanan&Minuman, Kosmetik, Produk Solusi dan 1526 Sales Telah Membuktikan Apa Yang Akan Anda Pelajari Bukan lah Teori Semata Namun Proses & Langkah Terbukti Untuk Menciptakan SALES Berkelanjutan, Bukankah Begitu?

 

Woah…Woah…Woah… STOP!

Sekarang, Ini bukan get-quick-rich scheme program seperti yang Anda ketahui seperti yang sering mereka katakan “Kalau sesuatu terlalu indah untuk menjadi kenyataan maka hal itu pasti terlalu indah untuk menjadi kenyataan”

Sekarang mungkin Anda berfikir bahwa “ini tidak lah nyata…ini tidak cocok untuk bisnis saya…terlalu rumit untuk diterapkan”.

Jadilah optimis, Buang pesimistis….

Saya tidak menjanjikan Anda besok bisa menghasilkan milyaran dari bisnis yang Anda lakukan. BIG NO.

Tapi…

Apa yang ingin saya katakan adalah : Mulai menghasilkan milyaran dari bisnis Anda bisa menjadi lebih cepat dari apa yang Anda pikirkan kalau Anda ketahui proven-steps nya.

Alasannya adalah, apa yang Saya perlihatkan di atas menjadi bukti bahwa menghasilkan milyaran itu sangat memungkinkan….

Karena, belum lama ini Saya juga sama seperti Anda…. berjuang mengemis klien dan buyers… promosi brutal…. iklan boncos…. minim penjualan…

Tapi, tahu kah Anda?

Sesuatu telah terjadi dan itu mengubah saya. Saya menemukan “RESEP” dalam menjual secara online setelah ratusan battle-testing, melahap puluhan buku marketing & selling, dan pengalaman dari ngopi-ngopi dengan orang-orang yang lebih berpengalaman.

“RESEP” ini telah membuktikan bagaimana TOP BILLIONAIRE seperti Grant Cardone dengan total kekayaan $300 juta dollar, atau Sabri Suby dengan digital marketing agency mencetak sales hingga $1,33 billion dollar.

“RESEP” yang bertahun-tahun saya masak di dalam diri sehingga menghasilkan hidangan utama yang siap santap disajikan kepada siapapun yang ingin sukses jualan online selain orang pesimis, sinis, tukang nyinyir dan pemalas.

Nama hidangan utama tersebut adalah: POLA.

YES….

Anda tidak butuh title, sertifikasi, dan embel-embel untuk bisa menjual lebih banyak.

Anda tidak perlu menjadi Ahli untuk bisa menjual lebih banyak, bahkan orang asing yang baru pertama kali bertemu pun bisa menjadi buyer loyal jika Anda ketahui “POLA” nya.

Yang Anda butuhkan adalah “pengetahuan” yang disertai sedikit berfikir dan sedikit usaha untuk mencapai hal tersebut.

Warren Buffet mengatakan:

“The more you learn, the more you earn”

Semakin Anda berpengetahuan semakin Anda cuan.

Saya akan memberikan “POLA” ini kepada Anda yang sekarang bisa Anda terapkan juga hari ini.

“POLA” dalam copywriting yang lebih menjual dan kecendrungan lebih sering PROFIT daripada boncos.

Saya merangkum semua “POLA” itu lebih terstruktur dalam sebuah ebook, bisa diterapkan ke berbagai bisnis, produk, dan jasa.

Jika Anda adalah salah satu dari orang yang hidup, merasa tertantang menyambut dengan buru-buru hiruk pikuk petualangan besar dan mendebarkan, yang percaya bahwa tidak ada yang lebih baik untuk otak yang lelah atau tubuh yang lelah selain stimulasi yang sehat, menggelitik, dan menyegarkan pikiran dari cerita yang bagus, insight, inspirasi, percikan ide sebagai suplemen dan gizi otak untuk tumbuh kembangkan bisnis Anda sampai menembus atmosfir bumi, maka…

“MUNGKIN BISA JADI INI E-BOOK PALING KONTROVERSIAL DI INDONESIA TENTANG MARKETING & SALES YANG PERNAH DIRILIS KE PUBLIK…”

 

So pada dasar nya, ebook Advance Copywriting adalah tentang ULTIMATE MARKETING & SELLING….

MARKETING = Bagaimana menangkap Lead dari lautan terdalam market Anda berdesak-desakan membanjiri kolam Anda sebanyak-banyak nya

SELLING = Bagaimana mengubah lead menjadi pembeli yang haus akan produk atau service Anda seperti musafir kehabisan air di tengah gurun pasir menemukan oase lalu menjadi customer loyal seperti ARMY nya BTS dan BLINK nya BLACKPINK yang beli-beli-dan beli terus dari Anda!

 

Apa yang Anda dapatkan di bundle ebook Advance Copywriting 2.0 di sini:

  • Komprehensif EBOOK ADVANCE COPYWRITING 2.0 yang mudah dipelajari membahas secara detail apa yang Anda lakukan saat menulis copywriting untuk mendapatkan lead sebanyak-banyak nya dan mengubah mereka jadi pembeli loyal, step by step. Strategiesframeworks, hands-on tactics, real-world examplesmindsets, done-for-you templatesbenchmarks, cara pintas untuk membuat tulisan Anda lebih mengalir dan lebih menjual 
  • Saya akan membersamai Anda sebagai SUPPORT dari penulis Sehingga Anda tidak perlu kebingungan saat stuck menulis copywriting dan Nikmati email Series strategi terbaru copywriting yang lebih dinamis sesuasi perkembangan zaman.
  • Anda bisa dapatkan MY EXCLUSIVE SPECIAL EMAIL COACH selama 2 bulan melalui email bebas tanya apapun ke penulis tentang strategi copywriting terbaru yang bener-bener work Persis seperti yang Anda inginkan, sehingga dapat mengurangi trial & error yang tak perlu dan waktu yang terbuang percuma!

 

Saya akan tunjukkan kepada Anda rahasia 3,9 milyar saya dalam menulis sales copywriting dalam bundle advance copywriting 2.0 ini. Rahasia ini belum pernah saya sebar dimanapun di seluruh dunia. So, keep it secret for your only self and i will tell you, Deal?

 

Jika Anda seperti kebanyakan orang, mana yang Anda pilih? income recehan atau milyaran? well, sebaiknya Anda bisa tutup halaman ini jika goal Anda hanyalah profit jutaan! Tapi jika Anda ingin HIT INCOME FASTER & BIGGER maka ebook ini sangat cocok untuk Anda

 

Anda akan dibayar sesuai value Anda, dengan kerja lebih efisien dan mudah

 

[leadpress_button id=”1492″ fullwidth_mobile=”yes”]

 

Sebelum Anda Kuasai Ilmu Copywriting Ini, Coba Anda Ingat Kembali :

 

  • Apakah selama ini Copywriting yang Anda gunakan tidak mendapatkan hasil yang signifikan?
  • Apakah selama ini Copywriting yang Anda buat tidak dapat menarik banyak pelanggan?
  • Apakah selama ini Copywriting yang Anda tulis mudah ditebak, gampang diterka, dan diabaikan pembaca?
  • Apakah selama ini Copywriting yang menurut Anda bagus tidak berefek besar pada kenaikan konversi dan omset penjualan Anda?

 

Kalau jawaban Anda adalah “YA”, artinya Anda perlu baca halaman ini sampai selesai…

 

SADARKAH ANDA ?

Copywriting yang polanya sama, jika dipakai berulang-ulang dan terus-terusan, maka efeknya akan jadi biasa-biasa saja? Artinya, jika Anda tidak segera mengubah “pola” Copywriting Anda, bersiaplah terus-terusan tidak menghasilkan…

DAN SADARKAH ANDA?

Hampir semua kata-kata promosi itu Membosankan? Artinya, jika Anda tidak segera menyadarinya, dan mengubah polanya, bersiaplah Anda dibenci oleh market Anda…

 

Ingat, 86% orang tidak suka dijuali.

 

Berarti, jika Anda menggunakan pola yang salah, semakin Anda berusaha menjuali mereka, justru akan membuat mereka semakin benci dengan Anda. Dampaknya, mereka tidak akan beli produk Anda. Bayangkan.. Apa rasanya jika Anda dibenci market Anda dan mereka tidak beli produk Anda. Saya tidak berani meminta Anda membayangkan hal itu. Ah, jangan sampai itu terjadi.

 

From The Desk Of Ahmad Mubarok
Pekanbaru, Riau.

————

Pebisnis online cerdas,

Jika Anda ingin membuat pembeli seperti hujan deras yang membanjiri bisnis Anda

Dan secara harfiah MEMINTA agar Anda menjual produk dan layanan Anda kepada mereka

Maka ini mungkin akan menjadi ebook terpenting yang pernah Anda baca.

Ini alasannya :

 

Perkenalkan nama saya Ahmad Mubarok,

Passionate Digital Growth Marketing Lebih dari 7 tahun.

7 tahun ke belakang, ini yang saya lakukan untuk membantu orang-orang seperti ANDA 3x 10x atau bahkan 40x kan bisnis mereka…

BAYANGKAN: Anggap Anda sekarang dalam bisnis retail, market kosmetik…

Anda punya produk kosmetik bagus, katakan lah skin care untuk peremajaan kulit,

Anda yakin produk Anda bagus, orang yang menggunakan produk Anda langsung merasakan manfaat dari produk Anda,

Tapi….

Anda tidak bisa menemukan pembeli yang tepat, penjualan melambat, tidak sesuai harapan. Lalu Anda mulai menjual produk secara online…

Saya tidak tau sampai mana Anda pernah promosi brutal di social media, nyepam ke teman-teman dalam circle sampai membuat risih, mencoba beriklan di facebook, google, instagram, tapi boncos terus dan berbagai kegiatan marketing tapi bikin Anda sakit hati kalau diingat-ingat.

Ngomong-ngomong, bagian rumit nya yang selalu menjadi pertanyaan adalah :

Bagaimana menemukan pembeli yang tepat, menawarkan produk Anda, tidak perlu persaingan berdarah, dan melipatgandakan profit penjualan skin care Anda, scaling bisnis Anda menggurita, mendominasi pasar yang Anda sasar tanpa perlu perang harga sehingga bisnis Anda menjadi mesin uang yang dapat Anda nikmati hingga diwariskan ke 7 turunan?

Anda pikir ini mustahil? coba pikir lagi!

Di balik bisnis model impian, terdapat proses yang sangat rumit, melibatkan banyak teknikal proses, dan membutuhkan proses trial & error yang memakan waktu, tenaga dan uang yang tidak sedikit. Dan jika semua dirinci dan Anda lakukan sendiri, Anda akan gulung tikar duluan sebelum skin care Anda terbit,

So pada dasar nya, Apa yang saya lakukan adalah melihat seluruh langkah dan proses dalam mencari customer impian, menawarkan mereka produk, membuat mereka menjadi loyal dari yang sebelum nya tidak kenal,  menguatkan brand, hingga melipatgandakan profit penjualan….

….DAN…

Mencoba menyederhanakan itu semua dengan mencari cara tercepat, terbaik, termurah, dan lebih efisien untuk melakukan hal itu semua.

 

   Coba Anda lihat gambar di atas…

Ini adalah hasil dari iklan facebook ads untuk 2 klien saya :

  1. Agen yang mencari reseller.
  2. Produk herbal yang menyasar niche diabetes.

Kita akan bahas klien saya yang sedang mencari reseller dan bagaimana dia mendapatkan 2631 leads dan 1118 nya terkonversi menjadi pasukan reseller….

Di akhir campaign, klien saya memberitahukan bahwa omzet yang dia dapatkan dari hasil iklan adalah IDR 559.087.500 That’s lot of CASH!!!!

Gendeng kan?

Begini cerita nya…

Pada tahun 2017, Mas Muhammad (klien saya) menghubungi saya via chat facebook. Saat itu dia adalah salah satu Agen baru dari salah satu brand baju anak-anak yang terkenal di surabaya.

Masalah nya, untuk menjadi agen dari brand tersebut harus stok pakaian yang jumlah nya tidak sedikit…DAN… setiap ada update model baru akan stok terus, karena bisnis fashion dan mode adalah bisnis yang pergantian mode dan style nya berubah sangat cepat sekali seiring waktu. Dan parah nya, karena beliau belum memiliki tim penjualan A.K.A reseller, beliau kesusahan untuk menghabiskan stok yang beliau tumpuk.

Saya berpikir cepat, apa yang bisa saya lakukan untuk menghabiskan stok yang menumpuk?

Biasa nya hal ini yang banyak dilakukan agency lain saat mendapatkan klien seperti ini:

  • Mulai menyusun strategi
  • Riset audience luas di facebook
  • Mulai menyusun creative iklan
  • Dan mulai melakukan testing iklan.

Tapi, coba tebak…. Apa yang saya lakukan?

Berkebalikan dari apa yang biasa orang lakukan, Hal pertama yang saya lakukan (Dan ini paling banyak pebisnis tidak melakukannya) Saya mendesain karakter, alur waktu, masalah, tujuan, dan detail.

Prinsip yang sama saya bahas di ebook Advance Copywriting.

WHAT?!!

Kok gak nyambung sih? maksud nya apa?

Mungkin… itu yang Anda pikirkan kan?

Yah….

Kelihatannya memang tidak nyambung dan masuk akal sih, tapi tahu kah Anda?

Dengan model yang saya terapkan di atas, biaya per lead (orang yang menghubungi WhatsApp klien saya) adalah Rp 1.179 per orang atau sama dengan seharga 1 potong gorengan! Hah?! murah apa murah banget?

So, apa rahasia nya?

  • ini bukan magic pills
  • bukan juga silver bullets
  • apalagi rahasia sukses dalam semalam

BUKAN!

Ini lebih dalam dari yang Anda pikirkan dan lebih mudah dari yang Anda bayangkan.

Sesuatu yang bahkan anak kelas 3 SD pun bisa melakukannya.

Otak kita memproses segala hal dengan mudah jika kita melakukan ini.

Dan 90% TOP Ahli penjualan dunia pun hampir menggunakan ini di setiap presentasi dan sales pitching mereka.

Okay, cukup teori mari kita dalami.

Tapi,

Sebelum mendalami lebih dalam apa rahasia yang saya lakukan untuk klien saya, dan bagaimana rahasia ini banyak memberikan dampak terhadap bisnis saya dan orang-orang seperti Anda…

Tarik nafaaas….Hembuskan…Relaaax…

Mari kita lanjutkan….

 

Selembar Tulisan Mendatangkan Keuntungan  $2 MILYAR Dollar Lebih Dalam 5 Minggu

 

     Bertahun-tahun lalu ketika tahun 1975 ada sebuah kisah nyata tentang seorang Legenda yang karya nya telah mendatangkan keuntungan yang luar biasa Banyak bagi surat kabar paling  dikenal jagat raya saat ini. Bahkan bertahan selama 28 tahun lebih Hanya dengan Sebuah Sales Letter yang sangat simpel. Anda pun bisa melakukannya… Dan yang lebih membahagiakannya lagi, Bayangkan hal itu terjadi pada bisnis Anda!

 

Dengarkan…

 

Sekitar 41 Tahun yang lalu, Legenda kita duduk termenung di depan mesin Tik nya. Ditemani Secangkir kopi di sebelah kanan. Di sebelah kiri melambai-lambai tugas agung yang harus ia selesaikan dari surat kabar Terbesar di dunia.

 

Tangannya menggigil. Hidup nya dipertaruhkan di sini. Ia dalam masalah besar. Istri nya tidak tau ia dalam kesulitan finansial yang akut. Cuma ada dua pilihan : Berhasil atau Hengkang dari rumah.

“ Sales letter ini harus berhasil… oh tidak! Bukan Cuma berhasil. Harus Blockbuster ” gumam nya dalam hati.

 

 

Ia mulai menulis, sambil membayangkan kepala nya ditodong pistol. Ia membayangkan istri dan anak nya disandera. Mengerikan

 

“ Tulis atau Mati….. Tulis atau Mati… Tulis atau Mati… “ ia terus mengulang2 kalimat tersebut.

 

16 jam tak terasa telah berlalu… Ia fokus menyelesaikan apa yang telah ia mulai. Akhir nya ia berdiri. Terhuyung. Menuju kasur nya. Terkapar. tidur terlelap. Sangat lelap…

 

5 Jam lama nya ia tertidur. Istri nya membelai rambut nya dengan lembut penuh kasih sayang, beberapa helai berjatuhan dipangkuannya.

 

Tiba-tiba Ia terbangun. Tersentak. Kaget. “ Oh sial…” bisik nya.

 

Ia bergegas ke mesin Tik nya. Membaca sejenak apa yang telah Ia tulis. Lalu dengan segera merobek-robek kertas tersebut dan membuang nya ke keranjang sampah.

 

16 Jam menulis hanya untuk dibuang? Hah?!

 

Ia mulai menulis kembali. Kali ini agak berbeda. Ia menulis dengan santai. Penuh gaya. Kata demi kata seakan-akan mengalir tidak ada habis nya tertulis di lebaran kertas.

Tak…tak..tak… bunyi khas mesin tik.

 

Ia menulis seakan-akan tidak ada yang menghantui nya lagi. Kali ini Ia hanya membutuhkan 2 Jam. Tidak lebih tidak kurang.

 

Tiba-tiba Ia berhenti.

 

Ia membaca ulang apa yang telah ia tulis. Merubah satu atau dua kata. Melipat kertas. Memasukkannya dalam sebuah Amplop. Menulis alamat tujuan. Memberi Stempel. Dengan pasrah Ia membawa nya ke Kotak Pos.

 

 

5 Minggu berlalu….

 

 

Lalu suatu hari, saat Legenda kita keluar dari kamar mandi di rumah nya, Ia mendengar Telfon rumah nya berdering. Ia mengangkat gagang telfon. Terdengar suara dari seberang…

 

ternyata marketing manager dari surat kabar tersebut menelpon.

 

Saat marketing manager mulai berbica. Legenda kita berkaca-kaca. Bulir-bulir air mata mulai berjatuhan di pipi nya.

 

Berhasil kah Ia ataukah Gagal?

 

Ini lah yang dikatakan manager tersebut:

 

“ Belum Pernah dalam 100 Tahun Sejarah Perusahaan kami Berdiri, Kami mendapatkan Respon yang Luar Biasa Dari Market. Surat yang Anda tulis telah memecahkan Seluruh Rekor Penjualan Kami. Gilaaak!

Kita Kebanjiran Subscriber setiap hari! Thank you so much. Pastikan Cek Kotak Pos Anda minggu ini, Kami mengirimkan Check dalam Jumlah yang Sangat sangat Besar “

 

Berhasil Menjual Hingga $2 Milyar Dollar… Apa Rahasia nya?

 

Ini Kisah Nyata. Seperti seorang ayah miskin yang bahkan tidak mampu membelikan anak laki-laki nya sepeda roda tiga yang diharap-harap bahkan sampai terbawa mimpi, lalu setelah anak nya tidur Si Ayah duduk dengan pisau sakunya dan beberapa kayu tua lalu mengukir sepeda roda tiga dari kayu yang tidak hanya menyenangkan hati anak laki-laki itu, tetapi ketika ditunjukkan kepada produsen mainan, menjadikan Si Ayah kaya raya tidak perlu memikirkan lagi seluruh kebutuhannya sepanjang sisa hidup nya.

Surat kabar tersebut adalah The Wall Street Journal. Siapa yang belum pernah dengar surat kabar di atas? Hehehe…. Dan Sales Letter yang ditulis Legenda kita telah berhasil membukukan Penjualan Hingga $2 Milyar Dollar. Ditulis tahun 1975 dan terus menghasilkan hingga tahun 2003.

Jangan Tanya lagi, Sudah Pasti Ia menjadi Horang Kayah :D

 

Tau Kah Anda Siapa Legenda Kita?

Ia adalah Martin Conroy. Legenda Copywriter yang telah tutup usia Pada 12 Desember 2006 silam Di usia 84 Tahun.

 

Namun  bukan itu inti nya.

Apakah Anda penasaran sebagaimana saya penasaran, Kenapa Sales Letter Martin Conroy Bisa Menghasilkan $2 Milyar Dollar dalam 5 Minggu, bahkan Sales letter tersebut keampuhannya bertahan hingga 28 Tahun?

 

–   Apakah karena The Wall Street Journal surat kabar terkenal?

– Apakah karena produk yang ditawarkan The Wall Street Journal adalah produk yang bagus? Dilihat dari reputasi surat kabar tersebut jawabannya so pastii… tapi apakah cukup karena produk bagus?

– Apakah karena market nya tertarget? Hmmm… ya pasti tertarget doong.. tapi kenapa bisa tembus $2 Billion Dollar? Pasti ada sesuatu yang lebih besar…

 

Ya ya ya… Anda pasti penasaran kan apa rahasia nya?

Saat Legenda Kita terbangun dari tidur lelap nya dan tersentak “ Oh Sial…” Saat itu lah Dia menemukan “formula rahasia” nya. “Formula Rahasia” yang telah membantu Saya Hasilkan 16.000.000 pertama Saya dari Online Marketing hanya dari afiliasi.

 

Dan Sekarang, Giliran Anda untuk Temukan “Formula Rahasia” tersebut. menerapkannya dalam Copywriting Anda. Mengubah tulisan Anda Lebih Killer, Lebih Menghasilkan, lebih mem-perbesar pengaruh Anda.

 

Namun Sebelum Anda Ketahui “Formula Rahasia” nya, Boleh Saya tanya sedikit?

 

Menurut Anda : Apa yang membuat Anda betah Membaca Tulisan ini kata demi kata, kalimat demi kalimat, paragraf demi paragraf… hingga detik ini?

 

Apa yang Telah Saya Lakukan hingga membuat Anda terus-menerus ingin membaca? Coba renungkan sejenak…

 

Sudah selesai?  Sudah tau “Formula Rahasia” nya?

 

Ini Bocorannya : Sejauh ini Anda sudah membaca “Formula Rahasia” sebanyak 6 kali.

 

“Formula Rahasia” yang telah membuat Sales Letter Martin Conroy Menghasilkan $2 Milyar Dollar dan membantu Klien saya menghasilkan sales hingga IDR 559.087.500 adalah :

 

STORYTELLING! Namun bukan hanya sekedar bercerita, lebih tepat nya Cerita yang Menjual dan Menghipnotis Pembaca, yang membuat pembaca betah berlama-lama dengan tulisan kita.

 

Yah…. Storytelling yang menjual… itu lah yang mungkin selama ini hilang dari Penawaran Anda. Marketer yang keren itu “ Yang Bercerita ” bukan hanya sekedar menjual.

 

 

Saat Anda membaca “storytelling yang menjual” Anda mulai bertanya-tanya : Bagaimana Sih Cara Membuat Cerita Yang Menjual? Benar kan? Hehehhe….

 

Agar Anda semakin miliki Gambaran yang jelas tentang storytelling yang menghipnotis, Boleh saya gambarkan sebuah ilustrasi?

 

 

 

Kisah Tentang Dua Pemuda

 

 

Pernah suatu ketika Pada akhir musim semi yang indah, sore itu, tepat nya 25 Tahun yang lalu, ada dua Pemuda yang Diwisuda lulus dari kampus yang Sama. Mereka memiliki kemiripan yang sulit dibedakan. Sama-sama tampan. Sama-sama memiliki kecerdasan di atas rata-rata. Dan sebagai Fresh Graduate, mereka sama-sama ambisius terhadap masa depan mimpi mereka.

 

Baru-baru ini, mereka menghadiri reuni kampus yang ke-25.

 

Sampai sekarang pun, mereka masih memiliki kemiripan yang sulit dibedakan. Mereka bedua telah menikah. Sama-sama memiliki 3 anak. Dan ternyata, mereka sama-sama bekerja di satu perusahaan Agency yang sama setelah lulus.

 

Namun, ada yang membedakan kedua nya. Salah satu di antara mereka adalah Manager di salah satu departemen kecil perusahaan tersebut, sedangkan yang lain merupakan Owner nya.

 

 

Apa Yang Membedakan Mereka?

 

Apakah Anda penasaran, seperti hal nya saya penasaran, apa yang membedakan kedua orang ini? Bukan kecerdasan alamiah mereka, bukan juga Bakat, bukan juga dedikasi mereka. Ini bukan lah tentang kemauan untuk sukses dan yang lain tidak ingin sukses.

 

Perbedaan terletak di Apa yang mereka ketahui dan Bagaimana mereka menggunakan pengetahuan mereka.

 

Itu lah mengapa Saya menulis kepada Anda dan Pebisnis Online seperti Anda tentang Ebook Advance Copywriting 2.0. Goal utama nya adalah : Memberikan Pembaca nya semua pengetahuan tentang jalan pintas cepat Jualan laris—Pengetahuan yang bisa Anda gunakan untuk lejitkan bisnis Anda.

 

 

Belum Pernah Ada Ebook yang Seperti ini

 

 

Bukan karena ebook ini dengan segudang prestasi mentereng nya seperti :

 

– Versi 1.0 nya telah dijadikan rujukan oleh banyak kampus keren dan website seperti academia

– Ilmu terapan yang ada di ebook pernah membantu penulis hasilkan 97 Juta dalam Seminggu

– Modal cerita mendapatkan Income 16 Juta pertama dari afiliasi dengan penerapan ilmu yang ada di ebook

Ilmu terapan yang ada di buku telah membantu hasilkan lebih dari Rp 3,8 milyar sales

…dan prestasi-prestasi “GENDENG” lainnya.

 

Namun, karena copywriting adalah Ilmu wajib yang dibutuhkan Setiap Pebisnis Online.

Semua orang pasti sepakat, satu-satunya cara berjualan online hanya dengan menggunakan video, audio, gambar & kata-kata.

 

Karena dalam bisnis online, kita tak bisa meyakinkan calon pembeli dengan bahasa tubuh dan intonasi tertentu agar mereka mau membeli produk kita.

 

Disinilah tugas ilmu Copywriting.

 

Ilmu yang berpengaruh besar dalam menentukan konversi penjualan…

Ilmu yang diyakini dapat membuat orang lain tertarik membeli produk yang kita jual…

Ilmu yang dimiliki oleh para Bisnis Online dan Internet Marketer kelas dunia..

Dimana ketika Anda menguasai ilmu ini, Anda akan lebih mudah menjual produk Anda secara online, bahkan yang mustahil dijual sekalipun.

 

Bagaimana bisa Belum pernah ada Ebook Copywriting yang seperti ini?

 

  • Satu-Satu nya Ebook dimana Anda akan pelajari materi praktis yang super duper lengkap tentang Copywriting “Pola Baru” yang Berbasis NLP Dan Hipnosis Yang Akan Membuat Setiap Tulisan Anda Menjadi Lebih Persuasif, Menghipnotis, Dan Lebih Menghasilkan!

 

  • Penulis adalah Praktisi yang telah berpengalaman selama 7 tahun lebih dalam dunia penjualan. Telah mempelajari ilmu-ilmu yang ada di ebook ini dengan Investasi lebih dari $50.000 dollar untuk trial & error. Anda bisa dapatkan dengan harga kurang dari itu.

 

  • Step by step strategi copywriting yang menjual siap Anda contek

 

  • Anda bisa langsung Praktek ilmu yang ada dalam ebook Advance Copywriting 2.0 karena ditulis dengan bahasa yang langsung menyasar bawah sadar dan mudah dibaca

 

  • Anda akan dibimbing melalui serangkaian format yang sudah disiapkan di ebook.

 

  • Anda bisa dapatkan Insight ratusan juta rupiah dan “contekan” copywriting untuk Anda salin. Dan ini adalah rahasia dapur Saya selama ini.

 

  • Tersedia template copywriting untuk berbagai platform ads yang bisa Anda gunakan kapanpun Anda mau.

 

 

 

Knowledge Is Power and Profitable

 

 

Sekarang… ada berbagai teknik jualan seperti storytelling, persuasi, covertselling, hypnoticselling, softselling dan lebih banyak lagi teknik yang bisa Anda pelajari ketika Anda beli ebook: “ADVANCE COPYWRITING 2.0”

 

Anda bisa lebih banyak menjual dari sebelum nya…

 

Apakah Anda sudah bersusah payah Menulis Copywriting tapi tidak Menghasilkan?

 

Anda jangan khawatir, karena Saya pun dulunya sama seperti Anda, sebelum mengetahui pola baru ini.

 

Ya, 7 tahun lebih bergelut dalam dunia copywriting, membuat Saya semakin sadar bahwa ilmu copywriting sangat penting kita kuasai terutama bagi Anda yang berbisnis di dunia Online.

 

Sayangnya, ilmu copywriting berkembang dari zaman ke zaman. Jika kita menggunakan pola lama yang mungkin sudah “basi”, maka hasilnya akan biasa-biasa saja. Imbasnya, konversinya kecil dan omset penjualannya sedikit.

 

Untungnya, Anda tidak perlu resah dan gelisah karena konversi penjualan yang Anda dapatkan saat ini, karena bayangkan bahwa sebenarnya Anda bisa mulai meningkatkannya menjadi lebih besar lagi setelah beli ebook Advance Copywriting 2.0

 

 

Ilmu Copywriting yang ada di ADVANCE COPYWRITING 2.0 ini Benar – Benar Real Menghasilkan Sales / Conversion Milyaran

 

 


 

Apa kata Ahli?

 

 


 

 

 Ebook + Support + Email Coach (2 Bulan)

Apa yang Anda dapat setelah beli bundle ebook Advance Copywriting 2.0 di sini:

  • Komprehensif EBOOK yang membahas secara detail apa yang Anda lakukan saat menulis copywriting untuk mendapatkan lead sebanyak-banyak nya dan mengubah mereka jadi pembeli loyal, step by step. Strategiesframeworks, hands-on tactics, real-world examplesmindsets, done-for-you templatesbenchmarks, cara pintas untuk membuat tulisan Anda lebih mengalir dan lebih menjual (harga normal 797.000)
  • SUPPORT dari penulis dan Email Series strategi terbaru copywriting yang lebih dinamis sesuasi perkembangan zaman (harga normal 2.470.000)
  • Anda bisa dapatkan MY EXCLUSIVE SPECIAL EMAIL COACH selama 2 bulan melalui email bebas tanya apapun ke penulis tentang strategi copywriting terbaru yang bener-bener work! (harga normal 4.233.333)

 

Total real value yang Anda dapatkan = 7.500.333

Lebih Hemat Investasi—Beli Sekarang

 

 

Pegang kata-kata Saya, Untuk mendapatkan ribuan manfaat dari bundle ebook Advance Copywriting ini, cukup Anda investasikan Rp 7.500.333 saja, maka sudah Anda dapatkan SEMUANYA (ebook + support + email coach).

 

“Wah, Mahal juga ya…”

Itu juga dulu yang pertama kali saya pikirkan, tapi kemudian hal ini terjadi…..

Awalnya mungkin Anda berpikir bahwa ebook ini mahal, sampai pada akhirnya Anda bayangkan betapa besar dampak yang Anda rasakan setelah beli bundle book Advance Copywriting ini. Dan akhirnya Anda menyadari, investasi yang Anda keluarkan begitu menguntungkan karena berdampak pada kemajuan bisnis Anda.

 

Lagian, jika Anda harus pelajari satu per satu ilmu copywriting, psikologi, persuasi, NLP, dan Hipnosis di luar sana, dan trial error yang sudah saya lewati tidak kurang dari $50.000 dollar / lebih dari 500 juta harus Anda keluarkan agar bisa menguasai benar-benar ilmu tersebut.

 

Dan untungnya, saat Anda putuskan Daftar bundle ebook Advance Copywriting, Anda tidak perlu membayar semahal itu. Karena Anda cukup investasikan Rp 7.500.333 saja, Anda sudah dapatkan semuanya.

 

Dari cara Anda membaca tulisan ini, Anda Sangat Peduli Dengan Perkembangan Bisnis Anda. Bukankah Begitu?

Bayangkan.. Hanya dengan Rp 7.500.333 saja, Anda bisa meningkatkan konversi penjualan Anda BERAPAPUN yang Anda inginkan, setelah kuasai ilmu copywriting “pola baru” ini.

 

Tunggu dulu, Untuk waktu yang terbatas….. sebelum investasi termurah bundle ebook ini berakhir Dapatkan diskon Rp. 6.221.333 untuk bundle termurah nya  jadi investasi anda cukup dengan Rp. 1.279.000 saja jika Anda action dalam 8 detik dari sekarang.

Saya tahu senjata rahasia marketing & selling dalam ebook ini tidak akan bagus jika diketahui banyak orang, semakin banyak yang tahu semakin tambah saingan, mungkin kedepannya informasi ini akan ditakedown dan ditarik dari pasaran.

karena Anda termasuk yang beruntung membaca sampai titik ini, Dapatkan penawaran terbaik ini dengan investasi yang paling masuk akal lebih terjangkau dari handphone yang Anda beli di konter terdekat namun memberikan dampak tumbuhkan kembangkan bisnis Anda hingga membeli 20 iPhone 12 terbaru seperti membeli kacang goreng di warung kaki lima.

Hampir setiap orang yang menoleh ke belakang—dan tidak terlalu jauh ke belakang seperti kebanyakan dari kita—dan mengingat kejadian tidak mengenakkan karena sedikit kesalahan kecil kehilangan kesempatan dan martabat, menyalahgunakan kebaikan orang baik yang ia junjung tinggi, mengubah apa yang mungkin menjadi persahabatan yang berharga menjadi permusuhan atau ketidakpedulian.

Tetapi tidak perlu lagi kehilangan lebih banyak peluang seperti itu, Seperti doketer yang membaca ilmu kedokteran, seperti pengacara yang membaca kitab hukum, dan seperti Pebisnis online yang membaca ilmu marketing dan selling tapi tingkatannya di atas dan melebihi ilmu marketing & selling apapun di atas muka bumi indonesia…

Advance Copywriting adalah jawabannya… 

 

#BONUS 1

SUCCESSFUL ROADMAP CAMPAIGN TO 4 BILLION RUPIAH (REAL VALUE 20.000.000)

Yes, ini adalah intisari pengalaman saya sukses testing & scaling facebook ads campaign hingga profit 4000% dari berbagai produk fisik maupun digital saya sarikan dalam sebuah map yang sederhana, dan full daging… Contek persis dan mulai lah panen uang…

 

#BONUS 2

AKSES PREMIUM KONTEN PENGALAMAN SAYA DAN TIM (THE KAPI AGENCY) BEHIND THE SCENE 7 TAHUN PENGALAMAN KAMI HASILKAN IDR 3.898.608.851 (FREE AKSES 1 TAHUN SENILAI 900.000)

 

#BONUS 3

COPYWRITING AUTOMATOR

Software Pembuat Copywriting Secara Otomatis ( REAL VALUE 800.000)

 

RECAP:

  • Komprehensif EBOOK yang membahas secara detail apa yang Anda lakukan saat menulis copywriting, step by step. Strategiesframeworks, hands-on tactics, real-world examplesmindsets, done-for-you templatesbenchmarks, cara pintas untuk membuat tulisan Anda lebih mengalir dan lebih menjual (harga normal 797.000)
  • SUPPORT dari penulis dan Email Series strategi terbaru copywriting yang lebih dinamis sesuasi perkembangan zaman (harga normal 2.470.000)
  • Anda bisa dapatkan MY EXCLUSIVE SPECIAL EMAIL COACH selama 2 bulan melalui email bebas tanya apapun ke penulis tentang strategi copywriting terbaru yang bener-bener work! (harga normal 4.233.333)
  • BONUS 1 – Successfull Roadmap Campaign To 4 Billions Rupiah ( REAL VALUE 20.000.000)
  • BONUS 2 – Akases Premium Konten Pengalaman Saya Dan Tim BEHIND THE SCENE 7 TAHUN PENGALAMAN KAMI HASILKAN IDR 3.898.608.851 (FREE Akses 1 Tahun Senilai 900.000)
  • BONUS 3 – Software Pembuat Copywriting Secara Otomatis ( REAL VALUE 800.000)

 

Total real value yang Anda dapatkan = 29.200.333

 

Arti nya, jika Anda ambil kesempatan ini dalam 8 detik kedepan, Anda dapatkan Real value senilai 29.200.333 dengan investasi 1.279.000, sama dengan diskon 27.903.333 atau 95.5% OFF

WOW!!! tawaran fantastis bukan?

 

Nanti dulu ✋

Untuk 100 orang pertama fast action taker, Bungkus bonus spesial ini :

video berdurasi 34:49 menit menjelaskan tentang studi kasus bagaimana mindset yang benar dapat memenangkan persaingan di fb ads dan profit lebih dari 250 juta rupiah!

(VALUE : PRICELESS)

Beli Sekarang!

Klik Gambar di Bawah!

↓↓↓

 

Dan Sekarang Pilihan Anda Hanya Punya 3 Ini

Ya. Sejujur nya Saat Ini Anda Hanya Punya 3 Pilihan Ini

 

Opsi 1. Anda bisa menyerah pada impian yang Anda impikan. Tapi jujur ​​​​saja Anda tidak akan membaca sampai titik ini jika Anda menginginkannya kan?. Anda berada di sini karena Anda percaya bahwa Anda menginginkan karier yang lebih baik daripada gaya hidup yang Anda miliki sekarang.

Opsi 2. Anda dapat belajar sendiri. Sulit dan memakan waktu. Ratusan buku, puluhan training, dan ratusan testing serta bertahun-tahun pengalaman.

Opsi 3. Anda dapatkan proven-steps battle-tested full strategi sedikit teori di ebook Advance Copywriting. Selangkah demi selangkah. Persis seperti apa yang Anda harapkan…

 

Dan Tahukah Anda, Kenapa Jika Menunda Beli Advance Copywriting ini bisa merugikan Anda kedepannya?

Ya. Saya tidak ingin Anda bayangkan betapa ruginya Anda ketika Anda tidak Beli Advance Copywriting ini:

…dan masih banyak lagi

Jika Anda lakukan…

Jika Anda lakukan…

Jika Anda lakukan…

Jika Anda lakukan pengambilan keputusan dengan cepat arti nya Anda mempercepat keputusan prospek Anda untuk beli beli dan beli dari Anda.

Karena seberapa cepat prospek Anda mengambil keputusan tergantung dari seberapa cepat Anda mengambil tindakan.

Pilihan di tangan Anda, Ambil tindakan! Buat keputusan dengan cepat sekarang!

Dimana Lagi Anda Bisa Belajar Copywriting dengan ditaburi ilmu-ilmu psikologi, persuasi, NLP, dan Hipnosis, selain di Advance Copywriting ini

 

 


MEET YOUR MENTOR

 

Tentang  Kisah Dua Pemuda yang Saya ceritakan di awal tadi : Mereka berdua lulus dari kampus yang sama dan bersama-sama menggeluti dunia Bisnis. So, Apa yang membuat Perbedaan Karir mereka cukup jauh ?

 

  • Pengetahuan. Ya, pengetahuan yang bermanfaat. Dan Bagaimana Menerapkan Pengetahuan tersebut itu lah yang terpenting.

 

Sama hal nya dengan Storytelling yang menghipnotis. Ini juga merupakan salah satu Materi yang dibahas dengan Lengkap di ebook Advance Copywriting dari puluhan materi yang Anda pelajari. Bagaimana membuat nya?

 

Secara garis besar, cerita harus terdiri dari tiga unsur: Tokoh, situasi, konflik dan solusi.

 

Dan yang terpenting adalah Anda harus tau Cara bagaimana menyampaikan cerita Anda dengan efektif dan tepat sasaran. Bagaimana cara nya?

 

Sadarkah Anda, Saya telah mendesain cerita dalam tulisan ini dengan Gaya unik dan klasik?

 

Apakah itu?

 

Nested Loop

 

Ini adalah Desain cerita dalam storytelling yang digunakan Oleh Martin Conroy untuk membuat Cerita nya lebih menjual. Bukti nya? Bisa mendatangkan Subscriber bagi wall street journal dan revenue $2 Milyar Dollar. Ampuh kan? Hehehehe.

 

Konsep nya adalah : Anda mengumpulkan beberapa cerita dalam sebuah tulisan dan menggabungnya seperti sangkar dalam sangkar. Maksud nya?

 

Jika Anda memperhatikan dengan baik, Saya telah menerapkannya Di seluruh Tulisan ini. Hah?! Masa iya? Hehehehe….

 

Sekali lagi jika Anda memperhatikan dengan jeli :D

 

Anda tidak perlu bersusah payah untuk mempelajari nya, karena Saya telah mengupas tuntas tehnik ini dalam ebook ADVANCE COPYWRITING beserta Puluhan Trik-Trik Copywriting yang Proven. Asik kan?

 

Nah, Sejauh Anda Baca tulisan ini Apakah Anda merasa bosan, atau Anda merasa hanyut dengan cerita, penokohan karakter, dan Dapat menangkap pesan-pesan yang Ada di tulisan ini?.

Sahabat mu,

Ahmad Mubarok

error: Content is protected !!